Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Соус Ткемали очень вкусный, пикантный и хорошо сочетается с любым мясом или рыбой. Настоятельно рекомендуем приготовить его самостоятельно, а не покупать в магазине. К тому же его приготовление не занимает много времени. Согласно оригинальному рецепту, настоящий соус ткемали готовится из слив ткемали (алычи). Я приготовила из своих слив в домашних условиях.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Пряный маринад к мясу
Вы планируете приготовить шашлык на гриле или запечь утку в духовке? В любом случае замаринуйте мясо в аппетитном пряном маринаде. Сделайте основу из
Сливочно-сырный соус
Этот соус создан специально для пасты, но также хорошо сочетается с птицей и рыбой. Соус можно приготовить заранее, хранить в герметичном контейнере в
Соус барбекю с копченой паприкой
Этот соус используется не только для сервировки, но и для многих мясных блюд. Конечно, вы можете купить его в магазине, но гораздо проще сделать его с
Соус Песто из базилика
Соусы песто хорошо сочетаются с пастой, закусками, маринованным мясом и рыбой. Ингредиенты для соуса песто не всегда есть на кухне, но чтобы приготови