Категории:


Праздничные блюда:


Клубничный штрудель

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


армянский_лаваш
обезжиренный_творог
клубника_свежая
молоко
сахар
сухой_заварной_крем

Описание


Ну просто нереально вкусный десерт!

Шаги приготовления


1. Подготовим ингредиенты. Смешаем 100 мл молока со смесью для крема. Остальное молоко доведём до кипения, убавим газ, вольём туда полученную смесь и будем варить до загустения, постоянно помешивая.
2. В миске смешаем крем, творог и сахар.
3. Клубнику промоем и просушим. Разрежем пополам. На стол расстелем лаваш, смажем его кремом и сверху распределим половинки ягод.
4. Свернём в рулет.
5. Смажем его сливочным маслом и отправим на 10 минут в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
6. Десерт вытащим из духовки и оставим на 3 часа остывать. Затем нарежем на порционные куски и подадим на стол с чаем.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Шоколадная колбаска с печеньем и орехами к чаю

Шоколадная колбаска с печеньем и орехами к чаю

Шоколадная колбаска - классический десерт, который мы помним с детства. С чаем - просто смак!

Главное изображение рецепта - Клубнично-банановый смузи

Клубнично-банановый смузи

Полезный и вкусный смузи из клубники и банана- простое, вкусное и питательное лакомство. Клубнично-банановый смузи-невероятно нежное блюдо.Это густой

Главное изображение рецепта - Чизкейк "Сан-Себастьян"

Чизкейк "Сан-Себастьян"

Чизкейк "Сан-Себастьян" - невероятная вкуснятинка!

Главное изображение рецепта - Яблочное пюре

Яблочное пюре

Яблочное пюре - лёгкий десерт для любителей сладенького на диете.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия