Категория
Тип меню
Автор
Мирослава_1111
Ингредиенты
Теги
ваниль
яйцо
жирные_сливки
сыр_творожный
сахар
крахмал
Описание
Чизкейк "Сан-Себастьян" - невероятная вкуснятинка!
Шаги приготовления
1
1. Подготовим необходимые продукты. Яйца разобьём в миску, творожный сыр разомнём вилкой. Духовку разогреем до 220 градусов.
2
2. Кольцо для запекания обернём фольгой, внутрь выложим лист пергамента так, чтобы он свисал с края кольца.
3
3. В миске смешаем творожный сыр, крахмал и сахар до однородной массы.
4
4. В сырную массу по одному разобьём яйца. Перемешаем.
5
5. Стручок ванили разрежем вдоль, соскребём семена и отправим в тесто. Размешаем.
6
6. В приготовленную массу вольём сливки. Тщательно перемешаем.
7
7. Протрём массу через сито и переложим в форму для выпекания.
8
8. Поставим чизкейк в духовку и будем выпекать 25-30 минут. Затем остудим и на 12 часов уберём в холодильник.
9
9. Края чизкейка обязательно получатся неровными, а верхушка станет коричневой. Так и должно быть.
10
10. Подадим десерт с чаем или кофе.
Похожие рецепты
Сладкий плов в тыкве
Сладкий плов в тыкве - чудо-десерт, который обязательно понравится и взрослым, и детям.
Французские канелли
Удивительно вкусный десерт с необычной текстурой: снаружи - твёрдая корочка, а внутри - нежнейшая начинка.
Шоколадный чизкейк из творога
Нежный чизкейк из творога с шоколадом - необыкновенно вкусный десерт, от которого вряд ли кто-то откажется.