Категории:


Праздничные блюда:


Чизкейк "Сан-Себастьян"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


ваниль
яйцо
жирные_сливки
сыр_творожный
сахар
крахмал

Описание


Чизкейк "Сан-Себастьян" - невероятная вкуснятинка!

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые продукты. Яйца разобьём в миску, творожный сыр разомнём вилкой. Духовку разогреем до 220 градусов.
2. Кольцо для запекания обернём фольгой, внутрь выложим лист пергамента так, чтобы он свисал с края кольца.
3. В миске смешаем творожный сыр, крахмал и сахар до однородной массы.
4. В сырную массу по одному разобьём яйца. Перемешаем.
5. Стручок ванили разрежем вдоль, соскребём семена и отправим в тесто. Размешаем.
6. В приготовленную массу вольём сливки. Тщательно перемешаем.
7. Протрём массу через сито и переложим в форму для выпекания.
8. Поставим чизкейк в духовку и будем выпекать 25-30 минут. Затем остудим и на 12 часов уберём в холодильник.
9. Края чизкейка обязательно получатся неровными, а верхушка станет коричневой. Так и должно быть.
10. Подадим десерт с чаем или кофе.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Яблочное пюре

Яблочное пюре

Яблочное пюре - лёгкий десерт для любителей сладенького на диете.

Главное изображение рецепта - Сладкий плов в тыкве

Сладкий плов в тыкве

Сладкий плов в тыкве - чудо-десерт, который обязательно понравится и взрослым, и детям.

Главное изображение рецепта - Французские канелли

Французские канелли

Удивительно вкусный десерт с необычной текстурой: снаружи - твёрдая корочка, а внутри - нежнейшая начинка.

Главное изображение рецепта - Шоколадный чизкейк из творога

Шоколадный чизкейк из творога

Нежный чизкейк из творога с шоколадом - необыкновенно вкусный десерт, от которого вряд ли кто-то откажется.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия