Категории:


Праздничные блюда:


Шоколадная колбаска с печеньем и орехами к чаю

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


печенье
порошок_какао
масло_сливочное
молоко
сахар
ядро_грецкого_ореха

Описание


Шоколадная колбаска - классический десерт, который мы помним с детства. С чаем - просто смак!

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые продукты.
2. В глубокую миску сложим мелко порубленные орехи и печенье. В другую миску - какао-порошок, сахар, молоко и растопленное сливочное масло. Соединим содержимое 2-х мисок. Перемешаем.
3. На лист фольги выложим полученную массу в виде колбаски. Плотно завернём и уберём в морозильник до застывания.
4. Достанем свёрток со сладкой колбаской из морозилки, уберём фольгу и разрежем на порционные кусочки. Можно украсить ягодами и орехами. Подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Клубнично-банановый смузи

Клубнично-банановый смузи

Полезный и вкусный смузи из клубники и банана- простое, вкусное и питательное лакомство. Клубнично-банановый смузи-невероятно нежное блюдо.Это густой

Главное изображение рецепта - Чизкейк "Сан-Себастьян"

Чизкейк "Сан-Себастьян"

Чизкейк "Сан-Себастьян" - невероятная вкуснятинка!

Главное изображение рецепта - Яблочное пюре

Яблочное пюре

Яблочное пюре - лёгкий десерт для любителей сладенького на диете.

Главное изображение рецепта - Сладкий плов в тыкве

Сладкий плов в тыкве

Сладкий плов в тыкве - чудо-десерт, который обязательно понравится и взрослым, и детям.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия