Категория
Тип меню
Автор
Ксения Р.
Ингредиенты
Теги
морковь
сметана
яйцо
майонез
соль
чеснок
сыр_колбасный_копчёный
батон
перец_чёрный_молотый
Описание
Забытая закуска советских времён. Подойдёт как на праздничный, так и для повседневного употребления.
Шаги приготовления
1
1. Сыр колбасный измельчим на крупной тёрке.
2
3. Яйца отварим вкрутую, очистим и так же натрём на крупной тёрке. Добавим к сыру.
3
3. Помоем и почистим морковь, измельчим при помощи тёрки, отправим к сыру и яйцам.
4
4. Чеснок очистим и пропустим через пресс. Соединим с предыдущими ингредиентами. Поперчим, посолим, заправим майонезом и сметаной. Тщательно перемешаем.
5
5. Батон нарежем на ломтики, подсушим в духовке.
6
6. На каждый кусочек хлеба равномерно нанесём по столовой ложке полученной смеси. Украсим свежей зеленью и подадим на стол.
Похожие рецепты
Праздничная закуска для фуршета
Закуска подходит под любое застолье, быстро готовится и на вкус просто великолепна.
Фаршированный красный лук
А вы когда-нибудь пробовали фаршированный лук? Попробуйте. Не пожалеете.
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой - быстрая закуска на скорую руку из продуктов, которые всегда под рукой.