Категории:


Рецепты из рыбы:


Оладьи из кабачков

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
соль_и_перец
масло_растительное
кинза
кабачок_молодой
чеснок
мука

Описание


Ох уж эти кабачки! Каждый год столько вырастает! Не знаешь, куда девать? Печь вкусные и нежные оладьи!

Шаги приготовления


1
1. Молодые кабачки ополоснём в проточной воде и натрём на крупной тёрке вместе с кожицей.
2
2. Слегка присолим и дадим постоять минут 15, чтобы сошла лишняя жидкость. Отожмём кабачки через сито, сложим в миску, добавим измельчённый чеснок. Перемешаем.
3
3. К кабачкам отправим муку, соль и перец. Хорошенько размешаем.
4
4. Мелко нарубим кинзу и добавим в тесто.
5
5. Разогреем сковороду, добавим растительное масло. Выложим тесто небольшими порциями так, чтобы лепёшки не касались друг друга.
6
6. Обжарим с 2-х сторон до золотистого цвета.
7
7. Подадим со сметаной.

Похожие рецепты


Драники классические

Драники классические

Картофельные драники да со сметаной! Нет ничего вкуснее!

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Ленивые голубцы - упрощённый вариант голубцов классических. Вкус такой же, а готовятся намного проще.

Паста с креветками в томатном соусе

Паста с креветками в томатном соусе

Вкусный и быстрый ужин для семьи! Паста с креветками в томатном соусе- это очень просто для домашних условий. Приготовить такую пасту может приготовит

Скумбрия с лимоном, запечёная в фолге

Скумбрия с лимоном, запечёная в фолге

Скумбрия в духовке - любимое новогоднее блюдо, которое всегда расходится на "ура".

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия