Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Эльзасский луковый пирог с беконом, луком и грибами, завернутый в марлю, соперничает со знаменитой итальянской пиццей! Тарт фламбе (французский: tarte flambée; эльзасский: Flammekueche; немецкий: Flammkuchen, буквально «пирог с пламенем») настолько похож на пиццу, что это эльзасское блюдо часто называют пицца-пирогом. В южной немецкой кухне пирог фламбе называется фламмкухен. Как его готовят во Франции? Конечно же, с любовью! Соль не используется. Этот рецепт рассчитан на 4 персоны и требует всего 50 минут времени на приготовление.
Шаги приготовления
Похожие рецепты

Творожные пончики «Абрикосы» с орехами
Нежное творожное тесто, хрустящая корочка, аромат абрикосового варенья и соблазнительный орешек — всё это в сочетании создаёт сказочно вкусные пончики

Печенье с маком на скорую руку
Если вы хотите быстро приготовить вкусную выпечку к чаю, то обратите внимание на этот рецепт. Тесто для этого печенья с маком замешивается легко и быс

Чебуреки с кальмаром
Давайте приготовим вкусные ленивые чебуреки, которые будут готовы всего за полчаса! Вместо теста мы будем использовать тонкий лаваш, а вместо мясного

Простой пирог с клюквой в духовке
Для приготовления простого клюквенного пирога, запеченного в духовке, ягоды можно использовать свежие или замороженные. Апельсиновая цедра и грецкие о