Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Классический вариант для обеда и ужина. В рецепте томатная подливка готовится из свежих помидор в сочетании с томатной пастой. Блюдо имеет яркий насыщенный вкус, мясо хорошо размягчается под воздействием кислого сока помидор.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Куриные голени с капустой в духовке.
Сочные, ароматные, нежные - что может быть вкуснее? Куриные голени с капустой в духовке для быстрого обеда или ужина для своей семьи. Поставил в духов
Рис на сковороде рассыпчатый.
Просто очень вкусно. На скорую руку. На каждый день. Рассыпчатый рис на сковороде готовится из двух ингредиентов. Самой крупы и лука. Идеальный гарнир
Гречка по-купечески с курицей.
Гречка по- купечески с курицей - это легкое и в добавок сытное блюдо, приготовленное из нежного куриного мяса с прожаренной гречкой. Аромат этого куша
Классическая солянка с колбасой
Классическая сборная мясная солянка, обладает потрясающим внешним видом и неповторимым вкусом. Все кто попробует аппетитное угощения, останутся в вост