Категории:


Рецепты из рыбы:


Овощное рагу из баклажанов( синеньких) в мультиварке на зиму.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


перец_болгарский
перец_чили
вода
баклажаны
лук
сахар
чеснок
морковь
уксус_9%
томат_паста
соль

Описание


Овощное рагу с баклажанами Вам обязательно сойдет очень по вкусу. Рагу будет насыщенным, очень вкусным к обеду либо к ужину можно подать к мясу, кашам,и из блюда картошки. из данного приготовленного продуктов получится 3 пол-лит баночки рагу. Хранить продукт можно в холодильнике, и также при комнатной температуре.

Шаги приготовления


1
Баклажаны помыть, замочить в подсоленной воде на 15-20мин. чтоб сошла горечь, нарезать не большими кубиками в чашу мультиварки
2
Добавить так же порезанный лук и болгарский сладкий перец.
3
Морковь на тереть на крупной терке и добавить к остальным овощам. Добавить так же порезанный чеснок, всыпать соль и сахар, добавить перец чили, влить растительное масло и воду.
4
Выставить программу "Тушение" на 50 мин. Через 20 мин от начала готовки в рагу добавить томат пасту, и перемешать. В конце влить уксус 9%.
5
Разложить рагу по стерилизованным баночкам, либо в красивое блюдо на подачу к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты


Куриный паштет из печени

Куриный паштет из печени

Паштет из куриной печени — это отличная простая закуска, которая легко готовится дома. Аппетитный и сытный паштет из куриной печени вовсе не обязатель

Бутерброды запечённые

Бутерброды запечённые

Бутерброды или мини пицца

Запечённый картофель с горчицей

Запечённый картофель с горчицей

Запечённый картофель с горчицей и чесноком, получается особенно пикантным и ароматным!

Чесночные гренки

Чесночные гренки

Простой рецепт гренок с чесноком - вкусное блюдо. Состоит из кусочков хлеба, которые обжариваются на сковороде до хрустящей корочки, а затем пропитыва

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия