Категории:


Рецепты для мангала:


Чесночные гренки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


гренки
чеснок
бородинский_хлеб
гренки_с_чесноком
укроп
масло_подсолнечное
закуска_к_пиву

Описание


Простой рецепт гренок с чесноком - вкусное блюдо. Состоит из кусочков хлеба, которые обжариваются на сковороде до хрустящей корочки, а затем пропитываются ароматом чеснока. Прекрасно подойдут, как отдельное блюдо или использовать в качестве гарнира к супам или закуски к пиву. Это блюдо отлично подходит для тех, кто любит аромат чеснока и хрустящий хлеб. Наслаждайтесь простотой и вкусом этого рецепта!

Шаги приготовления


Произвольно нарезаем хлеб и отправляем запекаться в духовку на 10 минут при 190 градусах.
Берем миску. Укроп и чеснок измельчаем и смешиваем с маслом и добавляем туда наши гренки и все хорошо перемешиваем.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны своими руками как оказалось приготовить совсем не сложно, хотя мне так раньше не казалось раньше))))

Главное изображение рецепта - Мандаринки

Мандаринки

Закуска на новогодний стол

Главное изображение рецепта - Быстрая шаурма в микроволновке

Быстрая шаурма в микроволновке

Шаурма для быстрого перекуса с минимальными затратами и временем

Главное изображение рецепта - Горячие завитушки из слоёного теста

Горячие завитушки из слоёного теста

Вкусная и сытная закуска, которая готовится за полчаса! Справится даже новичок. Ингредиенты очень простые и доступные. Подавать завитушки можно, как х

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия