Категории:


Рецепты из рыбы:


Запечённый картофель с горчицей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
масло_растительное
соль
зелень
чеснок
горчица

Описание


Запечённый картофель с горчицей и чесноком, получается особенно пикантным и ароматным!

Шаги приготовления


Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками. В кипящую воду добавить картофель и отварить в течение 5-10 минут (после закипания). Включить для разогрева духовку
Чеснок очистить, раздавить с помощью чесночницы и смешать с горчицей.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму картофель, добавить горчицу с чесноком. Прямо в форме тщательно перемешать картофель с горчичной смесью. Посолить. Запекать картофель в духовке при температуре 200-220 градусов примерно 40-50 минут
Зелень(петрушка, укроп) по вкусу, вымыть и нарезать
Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Чесночные гренки

Чесночные гренки

Простой рецепт гренок с чесноком - вкусное блюдо. Состоит из кусочков хлеба, которые обжариваются на сковороде до хрустящей корочки, а затем пропитыва

Главное изображение рецепта - Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны своими руками как оказалось приготовить совсем не сложно, хотя мне так раньше не казалось раньше))))

Главное изображение рецепта - Мандаринки

Мандаринки

Закуска на новогодний стол

Главное изображение рецепта - Быстрая шаурма в микроволновке

Быстрая шаурма в микроволновке

Шаурма для быстрого перекуса с минимальными затратами и временем

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия