Категория
Тип меню
Автор
Ольга_Кам
Ингредиенты
Теги
картофель
масло_растительное
соль
зелень
чеснок
горчица
Описание
Запечённый картофель с горчицей и чесноком, получается особенно пикантным и ароматным!
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками. В кипящую воду добавить картофель и отварить в течение 5-10 минут (после закипания). Включить для разогрева духовку
2
Чеснок очистить, раздавить с помощью чесночницы и смешать с горчицей.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму картофель, добавить горчицу с чесноком. Прямо в форме тщательно перемешать картофель с горчичной смесью. Посолить. Запекать картофель в духовке при температуре 200-220 градусов примерно 40-50 минут
4
Зелень(петрушка, укроп) по вкусу, вымыть и нарезать
5
Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Похожие рецепты
Чесночные гренки
Простой рецепт гренок с чесноком - вкусное блюдо. Состоит из кусочков хлеба, которые обжариваются на сковороде до хрустящей корочки, а затем пропитыва
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны своими руками как оказалось приготовить совсем не сложно, хотя мне так раньше не казалось раньше))))
Быстрая шаурма в микроволновке
Шаурма для быстрого перекуса с минимальными затратами и временем