Категории:


Рецепты из рыбы:


Запечённый картофель с горчицей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
масло_растительное
соль
зелень
чеснок
горчица

Описание


Запечённый картофель с горчицей и чесноком, получается особенно пикантным и ароматным!

Шаги приготовления


1
Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками. В кипящую воду добавить картофель и отварить в течение 5-10 минут (после закипания). Включить для разогрева духовку
2
Чеснок очистить, раздавить с помощью чесночницы и смешать с горчицей.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму картофель, добавить горчицу с чесноком. Прямо в форме тщательно перемешать картофель с горчичной смесью. Посолить. Запекать картофель в духовке при температуре 200-220 градусов примерно 40-50 минут
4
Зелень(петрушка, укроп) по вкусу, вымыть и нарезать
5
Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Похожие рецепты


Чесночные гренки

Чесночные гренки

Простой рецепт гренок с чесноком - вкусное блюдо. Состоит из кусочков хлеба, которые обжариваются на сковороде до хрустящей корочки, а затем пропитыва

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны своими руками как оказалось приготовить совсем не сложно, хотя мне так раньше не казалось раньше))))

Мандаринки

Мандаринки

Закуска на новогодний стол

Быстрая шаурма в микроволновке

Быстрая шаурма в микроволновке

Шаурма для быстрого перекуса с минимальными затратами и временем

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия