Категории:


Рецепты из рыбы:


Рагу из говядины с овощами в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
лист_лавровый
соль,_перец,_зелень
чеснок
томат
говядина_мякоть
томаты
лук
перец_болгарский
вода
паприка_сладкая

Описание


Ароматное вкусное рагу, которое тает во рту, обязательно станет вашим любимым блюдом. Попробуйте, убедитесь сами!

Шаги приготовления


Мясо сполоснём и промокнём бумажными полотенцами.
Нарежем крупными кусочками.
Помоем и почистим овощи. Морковку и лук нарежем кубиками. У перцев удалим сердцевину с перегородками. Измельчим ломтиками.
До 180 градусов разогреем духовку. Форму для запекания хорошенько промажем маслом, выложим мясо. Отправим на 15 минут в духовку. Затем посыплем паприкой, добавим лавровый лист, соль, перец и любимые приправы. Вольём кипяток. Поместим заготовку в духовой шкаф на 1,5-2 часа.
Через 2 часа добавим к мясу все подготовленные овощи. Перемешаем.
Поместим в духовку на 20 минут. Томаты помоем, сделаем вверху надрезы крест накрест. Сначала опустим на 1 минуту в кипящую воду, затем обдадим холодной водой. Снимем кожицу. Мякоть помидоров измельчим блендером.
Томатную смесь вольём в форму для запекания к остальным ингредиентам. Добавим измельчённый чеснок и перемешаем. Попробуем блюдо на соль. Добавим при необходимости.
Потомим нашу говядину с овощами в духовке ещё пару минут.
Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Куриные голени с хрустящей корочкой

Куриные голени с хрустящей корочкой

Это блюдо — прекрасный способ разнообразить свой рацион, добавив к курице ароматные специи и травы. Пряные, хрустящие куриные ножки в панировке готовя

Главное изображение рецепта - Шашлык из свинины в духовке на шпажках

Шашлык из свинины в духовке на шпажках

Хотите шашлыка, но нет возможности выбраться на природу? Не беда. Приготовьте сочный шашлык из свинины в духовке по нашему рецепту. Получается ничуть

Главное изображение рецепта - Куриная грудка с ароматным маслом

Куриная грудка с ароматным маслом

Вкуснейшая куриная грудка. Благодаря быстрому, легкому обжариванию и быстрому приготовлению на гриле мясо получается очень нежным, не пересушивая его.

Главное изображение рецепта - Курица в вине

Курица в вине

Курица в вине — блюдо с богатой историей, воплощающее в себе элегантность и утонченность французской кухни. Это классическое блюдо популярно и сегодня

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия