Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Вкуснейшая куриная грудка. Благодаря быстрому, легкому обжариванию и быстрому приготовлению на гриле мясо получается очень нежным, не пересушивая его. Кроме того, вы найдете великолепный рецепт пряного масла. Если не отклоняться от рецепта и готовить мясо так, чтобы не пересушить его, уверяю вас, в это блюдо влюбятся даже те, кто раньше не любил грудку, считая ее безвкусной и сухой. Мясо само по себе нежное и сочное, да еще и пропитанное безумно ароматным пряным маслом, тающим во рту, — просто идеальное блюдо!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Курица в вине
Курица в вине — блюдо с богатой историей, воплощающее в себе элегантность и утонченность французской кухни. Это классическое блюдо популярно и сегодня
Курица в тесте в духовке
Блюдо «Курица в тесте» имеет многовековую историю и славится своим неповторимым вкусом. Это традиционное русское блюдо, которое уже давно стало основн
Запечённые мясные рулеты
Очень вкусные мясные рулетики, ароматные и сочные, которые просто тают во рту! Подают как второе блюдо с любым гарниром или как самостоятельную закуск
Говядина, тушёная с овощами и фасолью
Говядина и фасоль отлично сочетаются друг с другом. Блюдо получается сытным, питательным и очень вкусным. ибо и фасоль, и мясо являются источником рав