Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Курица в вине — блюдо с богатой историей, воплощающее в себе элегантность и утонченность французской кухни. Это классическое блюдо популярно и сегодня и предлагает восхитительное сочетание вкусов и ароматов. Главный ингредиент этого блюда — вино. Обычно используются красные вина, такие как бургундское или мерло, которые придают блюду характерный аромат и вкус. Курицу маринуют в вине перед жаркой или тушением. Маринованная в вине делает мясо более нежным и сочным.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Курица в тесте в духовке
Блюдо «Курица в тесте» имеет многовековую историю и славится своим неповторимым вкусом. Это традиционное русское блюдо, которое уже давно стало основн
Запечённые мясные рулеты
Очень вкусные мясные рулетики, ароматные и сочные, которые просто тают во рту! Подают как второе блюдо с любым гарниром или как самостоятельную закуск
Говядина, тушёная с овощами и фасолью
Говядина и фасоль отлично сочетаются друг с другом. Блюдо получается сытным, питательным и очень вкусным. ибо и фасоль, и мясо являются источником рав
Запечённое мясо с картофелем и беконом
Шикарное мясо на ужин для всей семьи, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка.