Категории:


Рецепты для завтрака:


Фасоль с колбасками в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


шпинат
масло_грчичное
колбаски_для_жарки
консервированная_белая_фасоль
сыр
чеснок
соль_и_перец

Описание


Фасоль с колбасками в духовке - очень простое, сытное, вкусное и ароматное блюдо из минимума ингредиентов, которое сможет приготовить даже неопытная хозяйка. 5-7минут займёт подготовка ингредиентов, а остальное доделает духовка.

Шаги приготовления


Разогреем духовку до 200 градусов. Подготовим 4 листа фольги размером 30х25 см. Выложим их в форму для запекания. Колбаски нарежем толщиной 1,5 см. С фасоли сольём жидкость. Листья шпината освободим от стеблей. Крупно нарежем. Сыр измельчим мелкой тёркой, чеснок пропустим через пресс.
Фасоль соединим в миске с чесноком и шпинатом, посолим и поперчим. Выложим на листы фольги. Сверху распределим колбаски. Заготовку польём горчичным маслом. Края фольги поднимем и свернём в конверт.
Отправим в духовку на полчаса. Конверты разложим по тарелкам и развернём. Посыплем тёртым сыром. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Курица с мёдом в духовке

Курица с мёдом в духовке

Курица с мёдом в духовке - бюджетный вариант горячего блюда на обед или ужин. Готовится без хлопот очень быстро, буквально за полчаса. Для приготовлен

Главное изображение рецепта - Карри из цветной капусты

Карри из цветной капусты

Карри из цветной капусты - индийское блюдо, пряное, очень ароматное и невероятно вкусное. Подаётся как на обед, так и на ужин. Можно использовать как

Главное изображение рецепта - Колканнон

Колканнон

Колканнон - ирландское блюдо из картофеля и листовой капусты с зеленью. Используется как гарнир для запечённого мяса или колбасок.

Главное изображение рецепта - Оджахури по-грузински

Оджахури по-грузински

Роскошное горячее блюдо грузинской кухни "Оджахури" в переводе означает "семейное". Представляет собой рагу из мяса и картофеля с овощами. Сытное, вку

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия