Категории:


Рецепты из рыбы:


Блинчики с фаршем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
яйца
молоко
лук_репчатый
фарш_мясной
соль
вода

Описание


Вкусные блинчики, которые сделают ваше настроение на все 100%

Шаги приготовления


Нарезаем мелко лук и фарш, и все это обжариваем с растительным маслом на слабом огне 20 минут. По ходу обжарки солим. Пока жарится фарш и лук, мы займёмся тестом. Взбиваем яйца с солью и заливаем все это молоком и водой. Мешаем, и добавляем муку, и все хорошенько взбиваем миксером до однородной массы без комочков. Далее берём сковороду, добавляем растительное масло и печем блины. Когда все блины готовы, начинаем брать по одному и класть в середину прожаренный фарш с луком ( по две столовых ложки ), заворачиваем в трубочки. Если вы хотите, то можете блины слегка поджарить, но не рекомендую. Блины готовы, можете подавать на стол !

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Московская плюшка

Московская плюшка

Вкусная московская плюшка. идеальная выпечка!

Главное изображение рецепта - Чебурек...

Чебурек...

Чебурек с фаршем

Главное изображение рецепта - Новогоднее печенье

Новогоднее печенье

Новый год не за горами... и уже сейчас начинаем готовиться))) Такое печенье достаточно легко приготовить самим и потом можно и на ёлку вешать и гостей

Главное изображение рецепта - Блинчики на молоке

Блинчики на молоке

Блинчики прекрасный вариант десерта или завтрака, очень вкусно и сытно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия