Категория
Тип меню
Автор
Нюта
Ингредиенты
Теги
фарш_говяжий
вода_кипяток
лук_через_терку
яйцо_для_теста
мука_ячменная.
зира
масло_сливочное
соль
перец_молотый
Описание
Чебурек с фаршем
Шаги приготовления
1
Делаем из ингредиентов тесто и готовим фарш
2
Готовим чебуреки с фаршем ....
Делаем тесто : добавляем 3 или 4 стакана муки просеянную в миску к нему добавляем соль яйцо и кипяченную воду. Воду добавляем приблизительно сколько возьмет тесто .Делаем крутое тесто ....
Далее готовим начинку .
Берем фарш говяжий 500гр у меня к нему добавила средний лук два штука . Луку проводим через терку так получится вкуснее . Туда же в фарш добавляем приправы соль перец по вкусу и зира это для любителя ...
Теперь мы берем тесто и смотря на размер вашей сковородки делим его по частям .
Раскатываю тонкий лаваш овальной формы кладем туда на одну половинку фарш и закрываем другой половиной лаваша и закрываем
Я еще разделываю его на две части и из одного лаваша у меня два треуголника выходит
Ставим сковороду на разогреваем
Я обжариваю на сливочном масле .
Перед тем как класть чебурек на сковородку я добавляю туда сливочное и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки .
И так продолжаю делать все остальные.....
Похожие рецепты
Новогоднее печенье
Новый год не за горами... и уже сейчас начинаем готовиться))) Такое печенье достаточно легко приготовить самим и потом можно и на ёлку вешать и гостей
Шарлотка с грушей и сливами
Шарлотка-это простой пирог, который можно приготовить с любой начинкой. Очень вкусной получается, если в качестве начинки использовать свежие груши и