Категории:


Рецепты из рыбы:


Новогоднее печенье

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
масло_сливочное
соль
сахарная_пудра
сода
яйцо_куриное

Описание


Новый год не за горами... и уже сейчас начинаем готовиться))) Такое печенье достаточно легко приготовить самим и потом можно и на ёлку вешать и гостей угощать!

Шаги приготовления


В глубокую миску высыпаем муку, яйцо и сливочное масло (предварительно его довести до мягкого состояния). Так же добавляем сахарную пудру, соду и соль, можно добавить немного ванилина.
Замешиваем тесто и заворачиваем в пленку или пакет целофановый. Затем отправляем его в холодильник на 30 минут (отдохнуть))))
Приступаем к приготовлению... стол посыпаем мукой и раскатываем тесто, примерно толщиной 0,5 сантиметра
Формачками делаем вот такую красоту, в центр ложим карамельку "
Для выпекания ставим противень в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут. Продеваем шпагат и наше украшение и еда... ГОТОВЫ!!!!! С НАИЛУЧШИМИ!!!!!⛄🎄🌲✨😊

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Блинчики на молоке

Блинчики на молоке

Блинчики прекрасный вариант десерта или завтрака, очень вкусно и сытно.

Главное изображение рецепта - Булочки со сгущенкой

Булочки со сгущенкой

Булочки из дрожжевого теста с начинкой вареная сгущенка.

Главное изображение рецепта - Шарлотка с грушей и  сливами

Шарлотка с грушей и сливами

Шарлотка-это простой пирог, который можно приготовить с любой начинкой. Очень вкусной получается, если в качестве начинки использовать свежие груши и

Главное изображение рецепта - Нежные оладьи без дрожжей и яиц на кефире

Нежные оладьи без дрожжей и яиц на кефире

Простой рецепт вкусных оладушек

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия