Категории:


Рецепты из рыбы:


Вишнёвый конфитюр

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вишня_замороженная
сахар
заготовки
крахмал_кукурузный
домашний_конфитюр

Описание


Простой рецепт домашнего вишнёвого конфитюра.

Шаги приготовления


Замороженую вишню выкладываем в кастрюлю с толстым дном и нагреваем . Как вишня растает, она даст сок. Добавляем 100г сахара и крахмал. Для однородности конфитюра, крахмал хорошо перемешивайте с сахаром , а затем добавляйте в вишню.
Варим вишню с крахмалом и постоянно помешиваем , пока не загустеет. Вот и готов ваш конфитюр , все очень просто.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Зимние заготовки

Зимние заготовки

Очень вкусно и просто!

Главное изображение рецепта - Идеальное тесто на пиццу из морозилки

Идеальное тесто на пиццу из морозилки

На самом деле, рецепт простой, и каждый раз готовя таким образом, убеждаюсь, всё дело в пропорциях. Я стараюсь не отходить от рецепта ни в чём кроме

Главное изображение рецепта - Вяленные томаты "Красная сказка"

Вяленные томаты "Красная сказка"

Самые вкусные вяленные томаты

Главное изображение рецепта - Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Если Вы любите быстро и вкусно перекусить, то сделайте эту заготовку. Любимое лакомство будет всегда под рукой.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия