Категория
Тип меню
Автор
Альбина
Ингредиенты
Теги
вишня_замороженная
сахар
заготовки
крахмал_кукурузный
домашний_конфитюр
Описание
Простой рецепт домашнего вишнёвого конфитюра.
Шаги приготовления
1
Замороженую вишню выкладываем в кастрюлю с толстым дном и нагреваем . Как вишня растает, она даст сок. Добавляем 100г сахара и крахмал. Для однородности конфитюра, крахмал хорошо перемешивайте с сахаром , а затем добавляйте в вишню.
2
Варим вишню с крахмалом и постоянно помешиваем , пока не загустеет. Вот и готов ваш конфитюр , все очень просто.
Похожие рецепты
Идеальное тесто на пиццу из морозилки
На самом деле, рецепт простой, и каждый раз готовя таким образом, убеждаюсь, всё дело в пропорциях. Я стараюсь не отходить от рецепта ни в чём кроме
Морковь по-корейски
Если Вы любите быстро и вкусно перекусить, то сделайте эту заготовку. Любимое лакомство будет всегда под рукой.