Категории:


Рецепты из рыбы:


Быстрый наполеон

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


молоко_3,2%
клубника_вяленая
мята_свежая
ванилин
яйцо_куриное_(желток)
ягоды_свежие
тесто_слоеное_бездрожжевое
сахар
ягодное_пюре
крахмал_кукурузный

Описание


Один из самых вкусных и любимых десертов. Готовьте его именно так, а не ждите праздника или особого случая. Нежнейший крем, в меру хрустящий корж, ягодные нотки будут яркими в любое время года! Используйте свежие ягоды в соответствии с сезоном и вкусом!

Шаги приготовления


Разморозьте тесто и раскатайте его в пласт толщиной 3 мм.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Затем дайте остыть.
Смешайте яйца, крахмал, сахар и ванилин.
Для приготовления крема нагрейте молоко почти до кипения. Влейте часть горячего молока в яично-сахарную смесь и перемешайте.
Поставьте оставшееся молоко на плиту и верните в сковороду, влейте смесь из яиц и молока и установите минимальный огонь.
Готовьте, пока не загустеет первый бульон, постоянно помешивая венчиком. Снимите с огня, переложите"в контакте" в миску под пленкой и дайте полностью остыть. Как вариант, вы можете отправить горячие сливки в стационарный миксер с насадкой-лопаткой, включить среднюю скорость и охладить их.
Разложите тесто по подготовленным формочкам (баночкам).
Выложите крем поверх теста.
Выложите ягодное пюре поверх крема.
Слои повторить.
Украсьте свежими и сушеными ягодами, мятой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Запеченная хурма

Запеченная хурма

Такая вкусная и простая в приготовлении хурма "под снегом".Для приготовления этого десерта рекомендуется выбирать хурму с более плотной консистенцией.

Главное изображение рецепта - Классическая панна-котта с ягодным соусом

Классическая панна-котта с ягодным соусом

Панна-котта с летними ягодами - лёгкий и очень вкусный десерт, который уместен на любом столе, в том числе и на праздничном. Это блюдо любят абсолютно

Главное изображение рецепта - Сливочный мусс с маком и абрикосами

Сливочный мусс с маком и абрикосами

Сливочный мусс с маком и абрикосами - нежный изысканный десерт, в котором идеально сочетаются спелые абрикосы, мак и молочные продукты. Угощение можно

Главное изображение рецепта - Дыня в кокосовом креме

Дыня в кокосовом креме

Оригинальный десерт из дыни с кокосовым кремом для летнего меню. Подойдёт и для детского праздника, и для взрослой вечеринки.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия