Категория
Тип меню
Автор
Евгения
Ингредиенты
Теги
петрушка
растительное_масло
соль,_перец
лук-репка
свежие_лисички
жирная_сметана
Описание
Не за горами грибной сезон. Лисички - самые вкусные грибы, особенно жареные в сметане. И готовятся очень быстро.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим ингредиенты.
2
2. Грибы замочим в воде на несколько минут, чтобы отошёл песок. Промоем и припустим в кипящей солёной воде 5 минут. Откинем на дуршлаг, дадим воде стечь.
3
3. Мелко нарезанный лук обжарим на сковороде с растительным маслом до прозрачного состояния.
4
4. Соединим с грибами. Жарим, помешивая, 20 минут.
5
5. Из сковороды уберём лишнюю жидкость и масло. Добавим сметану. Готовим ещё 5-7 минут.
6
6. Украсим блюдо петрушкой и подадим с отварным картофелем.
Похожие рецепты
Ёжики мясные с рисом басмати
Нежные и очень вкусные мясные ёжики - отличный вариант второго блюда. Идеально сочетаются с картофельным пюре.
Курочка с ананасами и сыром в духовке
Шикарный праздничный рецепт курочки с ананасами придётся по душе и гостям, и хозяевам. Курица получается очень сочной и ароматной. Прямо тает во рту!
Говядина в листьях смородины
Не за горами пора огородов, где про растает много вкусных и полезных овощей и трав и нужно - это использовать! Рецепт содержит в себе много полезнос