Категория
Тип меню
Автор
Едена54
Ингредиенты
Теги
морковь
картофель
листья_смородины(свеж)
репа
соль
лук
говядина
Описание
Не за горами пора огородов, где про растает много вкусных и полезных овощей и трав и нужно - это использовать! Рецепт содержит в себе много полезностей, а главное, прост в приготовлении!
Шаги приготовления
1
Мясо говядины либо любого другое которое есть в наличии, нарезаем тонкими прямоугольными ломтиками.
2
Лук нужно измельчить.
3
Репу отчистить и нарезать кружочками.
4
Морковь отчистить и также нарезать кружочками.
5
Ну, и последнее картофель отчистить и ополоснуть в воде и тоже нарезать кружочками.
6
На дно кастрюли нужно выложить первый слой картофеля.
7
Затем вторым слоям выложить мясо. Кто любит соленую пищу, рекомендуется заранее мясо подсолить.
8
На мясо выложить измельченный лук.
9
Слой моркови выложить на поверх лука.
10
В последнюю очередь выложить репу на поверх моркови.
11
Залить слоеную пирамиду горячей водой, чтобы верхний слой был накрыт
12
Сверху нужно посолить и измельчить листья смородины.
Довести до кипения, снять пенку (с мяса), и убавить огонь и варим 1 час 30 минут. Дать настояться готовому блюду еще 10 минут без огня. На стол подаем горячим.