Категории:


Рецепты из рыбы:


Говядина в листьях смородины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
картофель
листья_смородины(свеж)
репа
соль
лук
говядина

Описание


Не за горами пора огородов, где про растает много вкусных и полезных овощей и трав и нужно - это использовать! Рецепт содержит в себе много полезностей, а главное, прост в приготовлении!

Шаги приготовления


Мясо говядины либо любого другое которое есть в наличии, нарезаем тонкими прямоугольными ломтиками.
Лук нужно измельчить.
Репу отчистить и нарезать кружочками.
Морковь отчистить и также нарезать кружочками.
Ну, и последнее картофель отчистить и ополоснуть в воде и тоже нарезать кружочками.
На дно кастрюли нужно выложить первый слой картофеля.
Затем вторым слоям выложить мясо. Кто любит соленую пищу, рекомендуется заранее мясо подсолить.
На мясо выложить измельченный лук.
Слой моркови выложить на поверх лука.
В последнюю очередь выложить репу на поверх моркови.
Залить слоеную пирамиду горячей водой, чтобы верхний слой был накрыт
Сверху нужно посолить и измельчить листья смородины. Довести до кипения, снять пенку (с мяса), и убавить огонь и варим 1 час 30 минут. Дать настояться готовому блюду еще 10 минут без огня. На стол подаем горячим.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом - прекрасное летнее блюдо.

Главное изображение рецепта - Зразы картофельные с грибыми

Зразы картофельные с грибыми

Прекрасное блюдо к постному столу.

Главное изображение рецепта - Бигус с говядиной колбасой и лесными грибами

Бигус с говядиной колбасой и лесными грибами

Вкусняшка, которую всё время хочется готовить.

Главное изображение рецепта - Макароны с фаршем на сковороде.

Макароны с фаршем на сковороде.

Макароны с фаршем очень вкусные, можно приготовить быстро.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия