Категория
Тип меню
Автор
Евгения
Ингредиенты
Теги
мука
яйцо
домашний_фарш
паста_томатная
соль,_перец
лук-репка
рис_басмати
куриный_бульон
чеснок
Описание
Нежные и очень вкусные мясные ёжики - отличный вариант второго блюда. Идеально сочетаются с картофельным пюре.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим ингредиенты. Фарш берём магазинный: свинина и говядина. Или любой мясной на своё усмотрение. Предпочтение отдаём рису басмати.
2
2. В блендер кладём лук и чеснок. Добавляем немного воды.
3
3. Измельчаем.
4
4. Хорошенько промываем рис.
5
5. В миске смешиваем фарш с луком и чесноком. Соединяем с яйцом и рисом. Добавляем любимые специи. Перемешиваем.
6
6. Должна получиться однородная масса.
7
7. Формируем ёжики. Выкладываем в кастрюлю.
8
8. В миске смешиваем муку и пасту. Добавляем немного воды.
9
9. Разбавляем соус бульоном, кладём соль и специи.
10
10. Заливаем соусом мясные ёжики.
11
11. Доводим до кипения и варим 20-25 минут.
12
12. Подаём с зеленью.
Похожие рецепты
Курочка с ананасами и сыром в духовке
Шикарный праздничный рецепт курочки с ананасами придётся по душе и гостям, и хозяевам. Курица получается очень сочной и ароматной. Прямо тает во рту!
Говядина в листьях смородины
Не за горами пора огородов, где про растает много вкусных и полезных овощей и трав и нужно - это использовать! Рецепт содержит в себе много полезнос