Категории:


Рецепты из рыбы:


Авокадо-пудинг

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


авокадо
миндаль
мёд
мята
чиа_семена
ванилин
молоко

Описание


Авокадо-пудинг - полезное блюдо для правильного питания. Можно подавать на завтрак, использовать как перекус или десерт. Готовится блюдо без сахара, муки и других "вредных" продуктов.

Шаги приготовления


Авокадо помоем, разрежем пополам и вытащим косточку. Очистим от кожицы. Разрежем на кусочки, поместим в глубокую миску. Добавим мёд, ванилин и семена чиа. Перебьём погружным блендером.
Аккуратно вольём молоко, продолжаем взбивать. Должна получиться кремообразная смесь. Разложим её по стаканам и поставим в холодильник на пару часов.
Миндаль подсушим на сухой раскалённой сковороде. Дадим остыть. Измельчим. Пудинг достанем из холодильника, украсим миндалём и листочками мяты.
Готовый десерт подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Трайфл с нектаринами

Трайфл с нектаринами

Трайфл с нектаринами - роскошный десерт для праздничного стола. Он непременно понравится вам и вашим гостям. Десерт характеризуется прекрасным сочетан

Главное изображение рецепта - Торт "Шарлотка" с кремом

Торт "Шарлотка" с кремом

Торт "Шарлотка" отличается от традиционного одноимённого пирога тем, что простой яблочный бисквит смазывают кремом из варёной сгущёнки и сливочного ма

Главное изображение рецепта - Абрикосы с сыром Дорблю и орехами

Абрикосы с сыром Дорблю и орехами

Ароматная сезонная закуска из спелых абрикосов, сыра, меда и орехов. Очень простой в приготовлении рецепт, рассчитанный всего на 3 персоны и затративш

Главное изображение рецепта - Быстрый наполеон

Быстрый наполеон

Один из самых вкусных и любимых десертов. Готовьте его именно так, а не ждите праздника или особого случая. Нежнейший крем, в меру хрустящий корж, яго

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия