Категория
Тип меню
Автор
Фрея
Ингредиенты
Теги
масло_оливковое
рукола
яйцо
маслины
томат_и_огурец
болгарский_перец
соль_и_перец
фета_или_брынза
сухая_петрушка
Описание
Греческий боул - блюдо, напоминающее греческий салат. Подаётся греческий боул на завтрак. Основой блюда является брынза, которая великолепно сочетается с томатом, яйцами, огурцами и сладким перцем. Заправляется боул оливковым маслом с травами и пряностями.
Шаги приготовления
1
Отварим вкрутую яйца. Остудим и очистим.
2
Помоем овощи. Дадим обсохнуть. Томаты измельчим дольками, огурец - брусочками, перец - небольшими кусочками. Подготовленные овощи поместим в глубокую миску. Туда же выложим поломанную руками фету, мелко нарезанную руколу, приправим солью, перецем и сухой петрушкой. Заправим оливковым маслом. Перемешаем.
3
Разрежем на 4 части яйца, добавим к остальным ингредиентам. Украсим маслинами. Готовое блюдо подадим на стол.
Похожие рецепты
Омлет со шпинатом и фетой
Омлет со шпинатом и фетой - полезный завтрак, на приготовление которого уйдёт всего 20 минут. Лёгкий завтрак зарядит вас энергией и поднимет настроени
Пшеничная каша на молоке
Вкусная и полезная пшеничная каша по традиции является незаменимым завтраком во многих семьях. Попробуйте и вы.