Категория
Тип меню
Автор
Настя
Ингредиенты
Теги
лук
чеснок
зелень
картошка
соль
капуста
мясо_говядина
томатная_паста
свёкла
перец_болгарский
помидор
морковь
Описание
Борщ такой вкусный и любимый всеми суп. Есть много вариантов готовки этого супа, возможно этот рецепт далеко не идеальный, но особенно вкусный по-своему.
Шаги приготовления
1
Ставим вариться мясо. Что бы говядина получилась мягкой, варить нужно примерно 1,5 часа.
2
Как мясо приготовится, режим картошку, шинкуем капусту, солим воду и добавляем все к мясу.
3
Нарезаем лук, натираем морковку и все выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
4
Нарезаем мелко перчик болгарский, помидор. У меня не было свёклы, но если она у вас есть, то её натираем и все добавляем на сковородку к луку и морковки.
5
Как овощи не много обжаряться, то добавляем чу-чуть бульона из кастрюли, томатную пасту, солим, перчим и все тушим минут 10-15.
6
Добавляем все в кастрюлю и варим все минут 15. Если не хватает соли, то досаливаем.
7
Затем добавляем зелень, выдавливаем чеснок, перчим. Закрываем крышку и выключаем. Пускай постоит минут 30, а потом можно кушать. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Суп "Харчо"
Самый простой суп из того, что есть дома. Аналог традиционного супа Харчо. Острый, горячий, вкусный. Самое то для холодной осени!