Категория
Тип меню
Автор
Natasha_povar
Ингредиенты
Теги
лук_репчатый
говядина
укроп
перец_болгарский
морковь
Описание
Традиционное Бурятское блюдо
Шаги приготовления
1
Мясо положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Когда вода закипит, тщательно снимите пену, убавьте огонь и продолжайте варить при медленном кипении около 1-1,5 часов
2
Через 50 минут положите в бульон цельный картофель.
3
По прошествии 50 минут добавьте морковь, лук.
4
Болгарский перец промойте под проточной водой, отрежьте плодоножку и удалите семена, нарежьте добавьте к луку и моркови положите специй по вашему вкусу и мелко нарубленную свежую зелень у меня укроп.
5
Проварите 10 минут и выключите плиту. Прикройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 15-20 минут.
Вкусный, сытный и ароматный суп готов! Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты
Борщ для ленивых
Существует множество вариантов приготовления всеми любимого блюда. Я предлагаю вам простой и быстрый рецепт борща, который сэкономит много времени и с
Вкуснейший грибной суп пюре
С этим рецептом вы сможете приготовить потрясающий грибной суп-пюре со сливками.
Суп с галушками
Простое первое блюдо. Очень ароматный и сытный суп, а готовится минут за 40. Прекрасно подойдёт для детей.