Категории:


Праздничные блюда:


Шурпа

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
говядина
укроп
перец_болгарский
морковь

Описание


Традиционное Бурятское блюдо

Шаги приготовления


Мясо положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Когда вода закипит, тщательно снимите пену, убавьте огонь и продолжайте варить при медленном кипении около 1-1,5 часов
Через 50 минут положите в бульон цельный картофель.
По прошествии 50 минут добавьте морковь, лук.
Болгарский перец промойте под проточной водой, отрежьте плодоножку и удалите семена, нарежьте добавьте к луку и моркови положите специй по вашему вкусу и мелко нарубленную свежую зелень у меня укроп.
Проварите 10 минут и выключите плиту. Прикройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 15-20 минут. Вкусный, сытный и ароматный суп готов! Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Борщ для ленивых

Борщ для ленивых

Существует множество вариантов приготовления всеми любимого блюда. Я предлагаю вам простой и быстрый рецепт борща, который сэкономит много времени и с

Главное изображение рецепта - Вкуснейший грибной суп пюре

Вкуснейший грибной суп пюре

С этим рецептом вы сможете приготовить потрясающий грибной суп-пюре со сливками.

Главное изображение рецепта - Суп с галушками

Суп с галушками

Простое первое блюдо. Очень ароматный и сытный суп, а готовится минут за 40. Прекрасно подойдёт для детей.

Главное изображение рецепта - Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Замечательное, а главное простое приготовление блюда!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия