Категории:


Рецепты для завтрака:


Сырный суп-пюре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
лук_репчатый
соль
сыр_плавленый
сливки
масло_подсолнечное
морковь
бульон_куриный

Описание


Сырный суп-пюре на курином бульоне с гренками.

Шаги приготовления


1
Сварить куриный бульон, процедить и отмерить 3 литра.
2
Подготовить овощи и сыр.
3
Нарезать лук мелкими кубиками, натереть морковь. Налить в сковороду подсолнечное масло, обжарить лук и морковь на хорошо разогретой сковороде в течение 5-7 минут.
4
Выложить обжаренные овощи и нарезанную кубиками картошку в кипящий бульон и варить на умеренном огне в течение 15-20 минут.
5
В это время нарезать хлеб кубиками и подсушить в разогретой до 180 гр. духовке в течение 15 минут.
6
После того, как суп сварится, добавить в него плавленный сыр, сливки, довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Пробить блендером до однородности.
7
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и черный молотый перец по вкусу и подать.

Похожие рецепты


Суп "Харчо"

Суп "Харчо"

Самый простой суп из того, что есть дома. Аналог традиционного супа Харчо. Острый, горячий, вкусный. Самое то для холодной осени!

Сырный суп

Сырный суп

Густой диетический суп с куриным филе без зажарки. Понравится взрослым и детям!

Шурпа

Шурпа

Традиционное Бурятское блюдо

Борщ для ленивых

Борщ для ленивых

Существует множество вариантов приготовления всеми любимого блюда. Я предлагаю вам простой и быстрый рецепт борща, который сэкономит много времени и с

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия