Категории:


Рецепты из рыбы:


Сырный суп-пюре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
лук_репчатый
соль
сыр_плавленый
сливки
масло_подсолнечное
морковь
бульон_куриный

Описание


Сырный суп-пюре на курином бульоне с гренками.

Шаги приготовления


Сварить куриный бульон, процедить и отмерить 3 литра.
Подготовить овощи и сыр.
Нарезать лук мелкими кубиками, натереть морковь. Налить в сковороду подсолнечное масло, обжарить лук и морковь на хорошо разогретой сковороде в течение 5-7 минут.
Выложить обжаренные овощи и нарезанную кубиками картошку в кипящий бульон и варить на умеренном огне в течение 15-20 минут.
В это время нарезать хлеб кубиками и подсушить в разогретой до 180 гр. духовке в течение 15 минут.
После того, как суп сварится, добавить в него плавленный сыр, сливки, довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Пробить блендером до однородности.
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и черный молотый перец по вкусу и подать.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суп "Харчо"

Суп "Харчо"

Самый простой суп из того, что есть дома. Аналог традиционного супа Харчо. Острый, горячий, вкусный. Самое то для холодной осени!

Главное изображение рецепта - Сырный суп

Сырный суп

Густой диетический суп с куриным филе без зажарки. Понравится взрослым и детям!

Главное изображение рецепта - Шурпа

Шурпа

Традиционное Бурятское блюдо

Главное изображение рецепта - Борщ для ленивых

Борщ для ленивых

Существует множество вариантов приготовления всеми любимого блюда. Я предлагаю вам простой и быстрый рецепт борща, который сэкономит много времени и с

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия