Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Нежная,ароматная рыба.Вместо судака можно использовать треску, комаи или морского окуня.Не обязательно использовать филе. Если рыба не костлявая, ее можно нарезать небольшими кусочками.Для приготовления грибов использовались отварные замороженные грибы.Если используются свежие грибы, обжаривайте их дольше.Для гарнира приготовьте рис или картофель.Приведенные выше количества рассчитаны на 4-6 человек.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Гречка со стручковой фасолью
Полезное диетическое блюдо для обеда или ужина. Каша гречневая с фасолью - сытная и питательная. Готовится из доступных продуктов. Можно использовать
Мясные котлеты в кляре
Оригинальный вариант приготовления классических котлет. За счёт кляра все мясные соки остаются внутри котлет, и сами котлетки получаются невероятно со
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты получается настолько вкусной, что после первого приготовления она станет вашим любимым блюдом.
Рис с тушёными овощами
Вкусное и полезное диетическое блюдо для приверженцев здорового питания.