Категории:


Рецепты десертов:


Судак с белыми грибами и черри

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


судак(филе)
соль
растительное_масло
зелень_свеж
лук
грибы(заморож)
перец_черный_молотый
помидор_черри

Описание


Нежная,ароматная рыба.Вместо судака можно использовать треску, комаи или морского окуня.Не обязательно использовать филе. Если рыба не костлявая, ее можно нарезать небольшими кусочками.Для приготовления грибов использовались отварные замороженные грибы.Если используются свежие грибы, обжаривайте их дольше.Для гарнира приготовьте рис или картофель.Приведенные выше количества рассчитаны на 4-6 человек.

Шаги приготовления


Для приготовления вам понадобятся перечисленные продукты.
Лук нарежьте полукольцами.
Нарежьте филе на небольшие кусочки.
Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте зелень на кусочки среднего размера.
Обжарьте лук на растительном масле.
Добавьте грибы. Приправьте солью и перцем; запекайте 3-5 мин.
Добавьте филе; запекайте в течение 10 минут.
Добавьте помидоры. Обжаривайте около 3-5 минут.
Добавьте травы. Перемешайте. Снимите с огня.
Еда готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гречка со стручковой фасолью

Гречка со стручковой фасолью

Полезное диетическое блюдо для обеда или ужина. Каша гречневая с фасолью - сытная и питательная. Готовится из доступных продуктов. Можно использовать

Главное изображение рецепта - Мясные котлеты в кляре

Мясные котлеты в кляре

Оригинальный вариант приготовления классических котлет. За счёт кляра все мясные соки остаются внутри котлет, и сами котлетки получаются невероятно со

Главное изображение рецепта - Запеканка из цветной капусты

Запеканка из цветной капусты

Запеканка из цветной капусты получается настолько вкусной, что после первого приготовления она станет вашим любимым блюдом.

Главное изображение рецепта - Рис с тушёными овощами

Рис с тушёными овощами

Вкусное и полезное диетическое блюдо для приверженцев здорового питания.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия