Категории:


Рецепты для завтрака:


Свекольный салат с творожным сыром и лососем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лосось_с/с
свекла/_крупная/
оливковое_масло
пармезан
сыр_творожный
базилик
каперсы
перец_черный_молотый
лимон

Описание


Салат из творога и свеклы с лососем очень прост в приготовлении. Он прекрасно выглядит и потрясающе на вкус. Попробуйте!Однажды я увидела этот салат в кулинарном шоу. Мне так понравился его состав и внешний вид,что, приготовив его, я полностью полюбила его. Он легкий, вкусный и полезный.

Шаги приготовления


1
Для приготовления свекольного салата с творогом и лососем вам понадобится предварительно отваренная свекла, мягкий сыр (лучше всего творог), слабосоленый или копченый лосось, каперсы, базилик, оливковое масло, лимон (если есть)и сыр пармезан.
2
Отварите свеклу, остудите и очистите. Нарежьте ее тонкими ломтиками и выложите на дно тарелки, на которой будет подаваться салат.
3
Положите тонко нарезанный лосось поверх свеклы.
4
Сделайте клецки из 2 ст.л. творога и выложите на салат.
5
Посыпьте салат каперсами, сбрызните оливковым маслом и слегка поперчите.
6
Посыпьте салат листьями базилика и посыпьте сыром пармезан, если есть. Салат из свеклы и сыра готов к подаче.

Похожие рецепты


Теплый салат с лососем и рукколой

Теплый салат с лососем и рукколой

Отличный вариант порадовать себя и своих близких простой и вкусной едой. Приготовить его можно всего за 25 минут. Обжаренная на сковороде рыба пропиты

Салат из кабачков, помидоров и вешенок

Салат из кабачков, помидоров и вешенок

Жареные кабачки-идеальный ингредиент для сочного, сытного салата. Для придания салату более насыщенного вкуса в него можно добавить грибы. В качестве

Салат "Признание в любви"

Салат "Признание в любви"

Шикарный салат "Признание в любви" станет основным блюдом на вашем столе в день 8 марта, на праздник Святого Валентина или просто при романтическом уж

Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Праздничный салат из простых продуктов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия