Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Жареные кабачки-идеальный ингредиент для сочного, сытного салата. Для придания салату более насыщенного вкуса в него можно добавить грибы. В качестве грибов используйте вешенки. Чтобы придать салату легкий пикантный вкус, добавьте небольшое количество чеснока. Салат с кабачками, помидорами и вешенками подается охлажденным, но при желании его можно подать и теплым.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат "Признание в любви"
Шикарный салат "Признание в любви" станет основным блюдом на вашем столе в день 8 марта, на праздник Святого Валентина или просто при романтическом уж
Салат из кабачков и помидоров
Этот очень простой салат из кабачков и помидоров понравится всем, кто любит кабачки и овощные салаты. Я часто готовлю этот салат летом.
Салат с курицей, грибами и ананасами
Простенький, но очень вкусный салатик обязательно придётся вам по вкусу.