Категории:


Рецепты для завтрака:


Салат "Признание в любви"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_курицы
красный_лук
свёкла
майонез
огурец_маринованный
зёрна_граната
соль_и_перец
сыр_твёрдый

Описание


Шикарный салат "Признание в любви" станет основным блюдом на вашем столе в день 8 марта, на праздник Святого Валентина или просто при романтическом ужине. Приготовьте такой салат вашему любимому или любимой, и в ваших отношениях всё прояснится без слов.

Шаги приготовления


1
1. Свёклу помоем и отварим до готовности. Дадим остыть. Почистим и натрём на средней тёрке. Курицу замаринуем в специях минут на 15-20. Затем нарежем мелкими кусочками и обжарим в сковороде с растительным маслом до готовности. На плоском блюде нарисуем сердце при помощи майонеза и выложим курицу в форме сердца.
2
2. Нарисуем майонезную сетку.
3
3. Лук почистим и нарежем кубиками. Половину лука выложим на курицу. Нанесём майонезную сетку.
4
4. Измельчим кубиками маринованные огурчики. Распределим поверх лука. Смажем майонезом.
5
5. На огурцы выложим тёртый на средней тёрке сыр. Присыплем сыром и боковые стороны салата.
6
6. На сыр по центру разместим слой тёртой свёклы, формируя сердце меньшего, чем весь салат, размера.
7
7. На свёкле сделаем сетку из майонеза и выложим в ячейки зёрна граната. На боковых стенках изделия сделаем тоже самое. Салат украсим веточками укропа и подадим на стол.

Похожие рецепты


Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Праздничный салат из простых продуктов.

Салат из кабачков и помидоров

Салат из кабачков и помидоров

Этот очень простой салат из кабачков и помидоров понравится всем, кто любит кабачки и овощные салаты. Я часто готовлю этот салат летом.

Салат с курицей, грибами и ананасами

Салат с курицей, грибами и ананасами

Простенький, но очень вкусный салатик обязательно придётся вам по вкусу.

Салат "Ветка сирени"

Салат "Ветка сирени"

Невероятно красивый и очень вкусный салат "Ветка сирени" станет ярким сюрпризом на вашем праздничном столе.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия