Описание
Вкусный и полезный десерт всего из двух ингредиентов.
Шаги приготовления
1
1. Манго помоем и почистим. Удалим косточку. Нарежем дольками.
2
2. Сложим кусочки манго в чашу для блендера и перебьём в пюреобразную массу.
3
3. Пюре из манго перельём в кастрюльку и нагреем. Постепенно введём желатин, постоянно помешивая. Нагреваем до тех пор, пока не растворится желатин. Не забываем помешивать.
4
4. Полученную смесь переложим в чашку для блендера и перебьём содержимое до изменения цвета и увеличения объёма.
5
5. Получившуюся массу распределим в форме и дадим застыть в холодильнике. Готовый десерт нарежем на порционные кусочки и подадим на стол.
Похожие рецепты
Яблочные рулетики на сковороде
Вкусная и быстрая выпечка к чаю обязательно порадует ваших домочадцев.
Вишневые апельсины
Яркие и красочные десерты.Эффектное дополнение к любому праздничному столу.
Клюквенный мусс
Это удивительно воздушный мусс.Если хорошо взбить его, можно насладиться его нежным вкусом.Лучше всего подавать его с холодным молоком.