Описание
Это удивительно воздушный мусс.Если хорошо взбить его, можно насладиться его нежным вкусом.Лучше всего подавать его с холодным молоком.
Шаги приготовления
1
5-7 порций с указанными ингредиентами.
2
Вымойте клюкву.
Выжмите сок.
Удалите сок, так как пока он не нужен.
3
Залейте давленые ягоды 450 мл воды.
Доведите до кипения в течение 10 минут.
4
Процедите ягодный настой.
5
Добавьте сахар в полученный настой.
6
Доведите настой до кипения.
7
Тонкой струйкой всыпьте манную крупу и продолжайте перемешивать.
8
Готовьте в течение 3-7 минут.
9
Охладите.
Хорошо взбейте.
10
Разлейте мусс по креманкам.
Оставьте в холодильнике на 3-4 часа.И можно подавать к столу
Похожие рецепты
Пирог "Сугроб"
Вкусная, быстрая и простая домашняя выпечка без особых хлопот подарит состояние праздника даже в обычный день.
Каша из кураги
Сладкая и яркая абрикосовая десертная каша понравится и взрослым, и детям! Она также идеально подходит для поста и диетического питания.