Категории:


Рецепты для выпечки:


Клюквенный мусс

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


клюква
сахар
манная_крупа

Описание


Это удивительно воздушный мусс.Если хорошо взбить его, можно насладиться его нежным вкусом.Лучше всего подавать его с холодным молоком.

Шаги приготовления


5-7 порций с указанными ингредиентами.
Вымойте клюкву. Выжмите сок. Удалите сок, так как пока он не нужен.
Залейте давленые ягоды 450 мл воды. Доведите до кипения в течение 10 минут.
Процедите ягодный настой.
Добавьте сахар в полученный настой.
Доведите настой до кипения.
Тонкой струйкой всыпьте манную крупу и продолжайте перемешивать.
Готовьте в течение 3-7 минут.
Охладите. Хорошо взбейте.
Разлейте мусс по креманкам. Оставьте в холодильнике на 3-4 часа.И можно подавать к столу

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Сладкий вариант завтрака или вкусный десерт.

Главное изображение рецепта - Медовое желе

Медовое желе

Вкусный и простой десерт придётся по вкусу любителям меда.

Главное изображение рецепта - Пирог "Сугроб"

Пирог "Сугроб"

Вкусная, быстрая и простая домашняя выпечка без особых хлопот подарит состояние праздника даже в обычный день.

Главное изображение рецепта - Каша из кураги

Каша из кураги

Сладкая и яркая абрикосовая десертная каша понравится и взрослым, и детям! Она также идеально подходит для поста и диетического питания.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия