Категории:


Рецепты из рыбы:


Вишневые апельсины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


апельсины
вишневый_компот
сахар
желатин

Описание


Яркие и красочные десерты.Эффектное дополнение к любому праздничному столу.

Шаги приготовления


Приведенные выше ингредиенты рассчитаны на 10-15 человек.
Замочите желатин в 150 мл кипящей воды. Замачивайте в течение времени, указанного на пакетике.
Вымойте апельсины или мандарины. Разрежьте их на две части.
Удалите мякоть апельсина.
Добавьте сахар в компот. Доведите до кипения.
Добавьте желатин. Доведите до кипения (не кипятите). Снимите с огня. Дайте остыть.
Вылейте в форму, сделанную из кожуры. Оставьте отдыхать в холодильнике на 6-7 часов.
Апельсины с вишней готовы к употреблению. Нарежьте, когда будете готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Клюквенный мусс

Клюквенный мусс

Это удивительно воздушный мусс.Если хорошо взбить его, можно насладиться его нежным вкусом.Лучше всего подавать его с холодным молоком.

Главное изображение рецепта - Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Сладкий вариант завтрака или вкусный десерт.

Главное изображение рецепта - Медовое желе

Медовое желе

Вкусный и простой десерт придётся по вкусу любителям меда.

Главное изображение рецепта - Пирог "Сугроб"

Пирог "Сугроб"

Вкусная, быстрая и простая домашняя выпечка без особых хлопот подарит состояние праздника даже в обычный день.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия