Категория
Тип меню
Автор
классная девчонка
Ингредиенты
Теги
апельсины
вишневый_компот
сахар
желатин
Описание
Яркие и красочные десерты.Эффектное дополнение к любому праздничному столу.
Шаги приготовления
1
Приведенные выше ингредиенты рассчитаны на 10-15 человек.
2
Замочите желатин в 150 мл кипящей воды.
Замачивайте в течение времени, указанного на пакетике.
3
Вымойте апельсины или мандарины.
Разрежьте их на две части.
4
Удалите мякоть апельсина.
5
Добавьте сахар в компот.
Доведите до кипения.
6
Добавьте желатин.
Доведите до кипения (не кипятите).
Снимите с огня.
Дайте остыть.
7
Вылейте в форму, сделанную из кожуры.
Оставьте отдыхать в холодильнике на 6-7 часов.
8
Апельсины с вишней готовы к употреблению. Нарежьте, когда будете готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Клюквенный мусс
Это удивительно воздушный мусс.Если хорошо взбить его, можно насладиться его нежным вкусом.Лучше всего подавать его с холодным молоком.
Пирог "Сугроб"
Вкусная, быстрая и простая домашняя выпечка без особых хлопот подарит состояние праздника даже в обычный день.