Категории:


Рецепты для завтрака:


Вишневые апельсины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


апельсины
вишневый_компот
сахар
желатин

Описание


Яркие и красочные десерты.Эффектное дополнение к любому праздничному столу.

Шаги приготовления


1
Приведенные выше ингредиенты рассчитаны на 10-15 человек.
2
Замочите желатин в 150 мл кипящей воды. Замачивайте в течение времени, указанного на пакетике.
3
Вымойте апельсины или мандарины. Разрежьте их на две части.
4
Удалите мякоть апельсина.
5
Добавьте сахар в компот. Доведите до кипения.
6
Добавьте желатин. Доведите до кипения (не кипятите). Снимите с огня. Дайте остыть.
7
Вылейте в форму, сделанную из кожуры. Оставьте отдыхать в холодильнике на 6-7 часов.
8
Апельсины с вишней готовы к употреблению. Нарежьте, когда будете готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Клюквенный мусс

Клюквенный мусс

Это удивительно воздушный мусс.Если хорошо взбить его, можно насладиться его нежным вкусом.Лучше всего подавать его с холодным молоком.

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Сладкий вариант завтрака или вкусный десерт.

Медовое желе

Медовое желе

Вкусный и простой десерт придётся по вкусу любителям меда.

Пирог "Сугроб"

Пирог "Сугроб"

Вкусная, быстрая и простая домашняя выпечка без особых хлопот подарит состояние праздника даже в обычный день.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия