Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Французы называют тунца "морской телятиной", и это абсолютно не зря, ведь отличить мясо от его вкуса практически невозможно. Но у продукта более нежные волокна, которые просто тают во рту.Мы готовим вкусный, быстрый, но в тоже время полезный, легкий и броский вариант обеда или ужина-филе тунца с пикантным тартаром из манго и семенами чиа.Стейки из тунца обжариваются с обеих сторон. Для слабой прожарки достаточно 30 минут с обеих сторон, но для средней прожарки мясо обжаривается с обеих сторон по 1-2 минуты, а хорошо прожаренный стейк, в зависимости от толщины, готовится с обеих сторон по 3-4 минуты.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Брускетта-традиционное итальянское блюдо. Это закуска, которую подают с кусочками подсушенного багета. Блюдо интересное и простое, но им можно украсит
Сырные рулеты с начинкой
Сырные рулеты с начинкой - прекрасное блюдо на завтрак, отличный перекус или оригинальная и вкусная праздничная закуска. С начинкой можно эксперименти
Холодная закуска из индейки
Великолепная праздничная закуска из индейки в желе из хереса и медовой глазури - деликатесное блюдо, которое непременно понравится вашим гостям. Можно
Кокиль из морепродуктов
Кокиль из морепродуктов - роскошная горячая закуска для праздничного застолья или фуршета, напоминающая жюльен, только готовится не из грибов и курицы