Категории:


Праздничные блюда:


Укропный соус

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
соль
чеснок
укроп
лимон

Описание


Идеально подходит для широкого спектра блюд!Быстро и легко готовится. Сейчас самое подходящее время для его приготовления, когда укроп еще зеленый. Вот несколько наших любимых рецептов соуса, который будет долго храниться в холодильнике. Он хорош как дополнение к овощным и мясным блюдам, а также в качестве заправки для супов и салатов. Он также очень вкусен к рыбе, приготовленной на гриле.

Шаги приготовления


Сначала нарежьте укроп. Обычно я использую около 2 чашек уже нарезанного укропа.
Нарежьте чеснок. Чеснок не должен быть слишком мелко нарезан. Добавьте цедру лимона и выжмите сок. Приправьте солью и оливковым маслом.
Взбейте в блендере до однородности.
Это конец. Готово. Переложите его прямо в банку и поставьте в холодильник. Теперь у вас 250 мл соуса. Это отличное дополнение к самым разным блюдам. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус "Бомба"

Соус "Бомба"

Соус с великолепным после вкусием ! Идеально подходит к любому блюду. Вкусен как на гриле, так и с мясом, рыбой и овощами. Незабываемое, незабываемое

Главное изображение рецепта - Домашний кетчуп из томатной пасты

Домашний кетчуп из томатной пасты

Быстрый и простой рецепт кетчупа для тех, кто любит домашние соусы. Кетчуп будет храниться до месяца в холодильнике без необходимости консервирования.

Главное изображение рецепта - Приправа к мясу

Приправа к мясу

Пока овощи еще в сезоне, почему бы не приготовить еще один вкусный соус для мяса? Впрочем, он подходит не только для мяса, ведь он прекрасно сочетаетс

Главное изображение рецепта - Гремолата из петрушки

Гремолата из петрушки

В этом рецепте гремолата выступает в роли вкусного соуса из петрушки с чесноком и лимоном, приправленного растительным маслом.Этот рецепт родом из Ита

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия