Категории:


Праздничные блюда:


Приправа к мясу

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


помидоры
перец_чили
соль
чеснок
горчица(сухая)
базилик
укроп
перец_болгарский
петрушка

Описание


Пока овощи еще в сезоне, почему бы не приготовить еще один вкусный соус для мяса? Впрочем, он подходит не только для мяса, ведь он прекрасно сочетается с самыми разными ингредиентами, так что дайте волю своей фантазии! Рецепт очень прост и быстр в приготовлении!

Шаги приготовления


Вымойте и слегка подсушите травы. Вымойте и очистите помидоры, чеснок, перцы и чили.
Пюрируйте овощи и зелень в один прием в блендере. Чтобы равномерно измельчить зелень и чеснок, их удобнее положить в блендер вместе с помидорами. При желании чеснок можно выдавить через пресс.
Смешайте измельченные ингредиенты в миске, добавьте сухую горчицу и соль и хорошо перемешайте.
Разложите готовую приправу в чистые сухие банки, накройте и поставьте в холодильник. Я сделала половину количества, поэтому в баночках оказалось около 700г, и еще немного осталось для теста.
При подаче на стол приправу выкладывают в стеклянный соусник и подается к столу. Эту приправу можно использовать в качестве маринада, она также хорошо подходит для супов.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гремолата из петрушки

Гремолата из петрушки

В этом рецепте гремолата выступает в роли вкусного соуса из петрушки с чесноком и лимоном, приправленного растительным маслом.Этот рецепт родом из Ита

Главное изображение рецепта - Сметанный соус с лимоном и оливковым маслом

Сметанный соус с лимоном и оливковым маслом

Сметанный соус с лимоном и оливковым маслом - незаменимая добавка не только к мясным и рыбным блюдам, но и прекрасная заправка для овощных салатов. Со

Главное изображение рецепта - Чесночно-лимонный соус к рыбе

Чесночно-лимонный соус к рыбе

Терпкий кисловатый соус, который хорошо сочетается с жареной или запеченной рыбой.

Главное изображение рецепта - Мещанский селедочный соус

Мещанский селедочный соус

Мелкая слабо соленая сельдь - это,на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие могут есть их как есть, даже без хлеба.)))) А еще их можно полить аро

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия