Категории:


Праздничные блюда:


Гренки с ветчиной, яйцом и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


багет_пшеничный
зелень
масло_сливочное
хлеб_пшеничный
сыр_твёрдый
ветчина

Описание


Вкусный и простой завтрак на скорую руку.

Шаги приготовления


1. Багет нарежем ломтиками 3 см толщиной. Ложкой выскоблим всю мякоть.
2. Зелень сполоснём и мелко нарубим. Ветчину нарежем кубиками. Сыр измельчим мелкой тёркой.
3. В миску разобьём яйца.
4. Перемешаем с ветчиной, сыром и зеленью. Посолим и поперчим. Немного сыра оставим для подачи.
5. Сковороду разогреем со сливочным маслом.
6. Кусочки багета поставим на сковороду и зальём в них начинку. Обжарим на среднем огне с обеих сторон 5-7 минут под закрытой крышкой.
7. Перед подачей гренки посыплем сыром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бутерброд с авокадо и яйцом

Бутерброд с авокадо и яйцом

Вкусный, сытный и быстрый перекус или завтрак, очень полезный и питательный за счёт авокадо и яйца.

Главное изображение рецепта - Каша пшённая с фруктами

Каша пшённая с фруктами

Сладкая и вкусная пшённая каша для ребятни на завтрак.

Главное изображение рецепта - Яичница "Сердечная"

Яичница "Сердечная"

Простой завтрак с оригинальным оформлением можно готовить в медовый месяц.

Главное изображение рецепта - Овсяный блин с бананом

Овсяный блин с бананом

Овсяный блин с бананом - это прекрасный сытный завтрак или перекус между приёмами пищи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия