Категории:


Праздничные блюда:


Яичница "Сердечная"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_расительное
зелень
соль_и_перец
качественные_мясные_сосиски

Описание


Простой завтрак с оригинальным оформлением можно готовить в медовый месяц.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Для приготовления блюда подойдут только дорогие сосиски, которые на разваливаются при варке.
2. Сосиски отварим до готовности.
3. Разрежем вдоль, но не до конца. Вывернем так, чтобы получилось сердце.
4. У основания скрепим зубочистками.
5. Обжарим сердечки на сковороде с растительным маслом в течение 1 минуты с обеих сторон.
6. В каждое сердечко вобьём по яйцу.
7. Посолим и поперчим. Обжарим, пока не схватится белок.
8. Блюдо украсим по своему усмотрению и сразу после приготовления подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Овсяный блин с бананом

Овсяный блин с бананом

Овсяный блин с бананом - это прекрасный сытный завтрак или перекус между приёмами пищи.

Главное изображение рецепта - Омлет по-новому

Омлет по-новому

Оригинальный завтрак из яиц и овощей. Готовится сразу два блюда: тост с начинкой и омлет с овощами и сыром. Для омлета белки взбиваются отдельно, от ч

Главное изображение рецепта - Яйца, запечённые в помидоре

Яйца, запечённые в помидоре

Яйца, запечённые в помидоре - лёгкий завтрак для тех, кто следит за своей фигурой. Готовится всего за 5 минут.

Главное изображение рецепта - Диетический омлет

Диетический омлет

Диетический омлет - блюдо для правильного питания или для тех, кто худеет. В таком омлете - минимум калорий и максимум пользы. Идеальное блюдо на завт

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия