Категории:


Праздничные блюда:


Бутерброд с авокадо и яйцом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


авокадо
яйцо
чеснок
тостовый_хлеб
соль_и_перец
сок_лимона
орехи

Описание


Вкусный, сытный и быстрый перекус или завтрак, очень полезный и питательный за счёт авокадо и яйца.

Шаги приготовления


1. Авокадо помоем и почистим. Мякоть разомнём вилкой, соединим с чесноком, соком лимона, рубленными орехами, солью и специями. Тщательно размешаем.
2. Кусочек хлеба подсушим на сковороде без масла с обеих сторон. Дадим остыть. Нанесём на него равномерно массу из авокадо.
3. На капле растительного масла поджарим яйцо до нужной нам консистенции. Выложим на бутерброд.
4. Готовое изделие посыплем солью и любимыми специями. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Каша пшённая с фруктами

Каша пшённая с фруктами

Сладкая и вкусная пшённая каша для ребятни на завтрак.

Главное изображение рецепта - Яичница "Сердечная"

Яичница "Сердечная"

Простой завтрак с оригинальным оформлением можно готовить в медовый месяц.

Главное изображение рецепта - Овсяный блин с бананом

Овсяный блин с бананом

Овсяный блин с бананом - это прекрасный сытный завтрак или перекус между приёмами пищи.

Главное изображение рецепта - Омлет по-новому

Омлет по-новому

Оригинальный завтрак из яиц и овощей. Готовится сразу два блюда: тост с начинкой и омлет с овощами и сыром. Для омлета белки взбиваются отдельно, от ч

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия