Категория
Тип меню
Автор
Странница
Ингредиенты
Теги
авокадо
яйцо
чеснок
тостовый_хлеб
соль_и_перец
сок_лимона
орехи
Описание
Вкусный, сытный и быстрый перекус или завтрак, очень полезный и питательный за счёт авокадо и яйца.
Шаги приготовления
1
1. Авокадо помоем и почистим. Мякоть разомнём вилкой, соединим с чесноком, соком лимона, рубленными орехами, солью и специями. Тщательно размешаем.
2
2. Кусочек хлеба подсушим на сковороде без масла с обеих сторон. Дадим остыть. Нанесём на него равномерно массу из авокадо.
3
3. На капле растительного масла поджарим яйцо до нужной нам консистенции. Выложим на бутерброд.
4
4. Готовое изделие посыплем солью и любимыми специями. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Яичница "Сердечная"
Простой завтрак с оригинальным оформлением можно готовить в медовый месяц.
Овсяный блин с бананом
Овсяный блин с бананом - это прекрасный сытный завтрак или перекус между приёмами пищи.
Омлет по-новому
Оригинальный завтрак из яиц и овощей. Готовится сразу два блюда: тост с начинкой и омлет с овощами и сыром. Для омлета белки взбиваются отдельно, от ч