Категория
Тип меню
Автор
Наталья-18
Ингредиенты
Теги
мясо_свинина
шампиньоны
сметана
картофель
лук_репчатый
соль
сыр_голландский
перец_душистый
Описание
Этот рецепт приготовления мяса очень прост, вкусен и ко всему прочему без капли масла... Его можно приготовить и к праздничному столу и просто к приходу гостей!
Шаги приготовления
1
Берём свежие шампиньоны, моем, просушиваем салфеткой и натираем на тёрке
2
Также поступаем с картофелем)))) подготавливаем и натираем на тёрке
3
Туда же нарезаем лук, солим, перчим... можно на своё усмотрение добавить немного чесночка или любимой приправы. Добавляем сметану и всё смешиваем!
4
Нарезаем мясо (лучше взять шею свинную) кусочками примерно 1,5-2 см. Делаем надрезы как на фото, но до конца не дорезаем, так мясо лучше пропитается и будет сочным и нежным 👌👌👌
5
Выкладываем в форму, желательно с высокими краями и сверху на каждый кусочек выкладываем нашу приготовленную смесь.
6
Вот примерно так должно получиться! Затем ставим для приготовления в духовку примерно на 1час при температуре 180 градусов. За 15 минут до готовности посыпать сыром и зеленью для образования красивой корочки!!!
7
И вот наше блюдо готово 👍 мясо нежнейшее)))))) можно подавать на стол!
Похожие рецепты
Сочные голубцы .
Голубцы- украшение любого праздничного стола и отличное второе блюдо на каждый день.
Говяжьи рулетики с ананасом
Рулетики из говядины с ананасом прекрасное угощение на праздничный стол
Паста карбонара
Паста карбонара - это одна из самых популярных паст в мире, а все потому что у неё очень нежный вкус , а готовиться она из самых доступных ингредиенто