Категории:


Рецепты из рыбы:


✨🌲✨Сочное мясо без капли масла!!!!!!

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мясо_свинина
шампиньоны
сметана
картофель
лук_репчатый
соль
сыр_голландский
перец_душистый

Описание


Этот рецепт приготовления мяса очень прост, вкусен и ко всему прочему без капли масла... Его можно приготовить и к праздничному столу и просто к приходу гостей!

Шаги приготовления


Берём свежие шампиньоны, моем, просушиваем салфеткой и натираем на тёрке
Также поступаем с картофелем)))) подготавливаем и натираем на тёрке
Туда же нарезаем лук, солим, перчим... можно на своё усмотрение добавить немного чесночка или любимой приправы. Добавляем сметану и всё смешиваем!
Нарезаем мясо (лучше взять шею свинную) кусочками примерно 1,5-2 см. Делаем надрезы как на фото, но до конца не дорезаем, так мясо лучше пропитается и будет сочным и нежным 👌👌👌
Выкладываем в форму, желательно с высокими краями и сверху на каждый кусочек выкладываем нашу приготовленную смесь.
Вот примерно так должно получиться! Затем ставим для приготовления в духовку примерно на 1час при температуре 180 градусов. За 15 минут до готовности посыпать сыром и зеленью для образования красивой корочки!!!
И вот наше блюдо готово 👍 мясо нежнейшее)))))) можно подавать на стол!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Жареная картошечка с фаршем

Жареная картошечка с фаршем

Вкусный и быстрый ужин на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Сочные голубцы .

Сочные голубцы .

Голубцы- украшение любого праздничного стола и отличное второе блюдо на каждый день.

Главное изображение рецепта - Говяжьи рулетики с ананасом

Говяжьи рулетики с ананасом

Рулетики из говядины с ананасом прекрасное угощение на праздничный стол

Главное изображение рецепта - Паста карбонара

Паста карбонара

Паста карбонара - это одна из самых популярных паст в мире, а все потому что у неё очень нежный вкус , а готовиться она из самых доступных ингредиенто

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия