Категории:


Рецепты из рыбы:


Говяжьи рулетики с ананасом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соевый_соус
чеснок
ананас
соль
говядина
масло_растительное
перец_душистый

Описание


Рулетики из говядины с ананасом прекрасное угощение на праздничный стол

Шаги приготовления


1
Первое наперво берём нашу подготовленную говядину и режем на кусочки примерно 1 - 1.5 сантиметров толщиной..
2
Укладываем на пищевую пленку и отбиваем как следует с двух сторон!
3
В отдельной мисочке смешиваем масло растительное, соевый соус и чеснок (пропускаем через чесночницу).
4
Отбитые кусочки мяса режем ещё на пополам (3-4 см) . Затем аккуратно их обмакиваем в приготовленную смесь из масла, соевого соуса и чеснока и отправляем в холодильник примерно на 1 -1,5 часа... маринуем)))))
5
Замаринованные кусочки вынимаем из холодильника и заворачиваем примерно так как на фото, закрепив зубочисткой или маленькой шпашкой. Укладываем на противень покрытый пергаментом и отправляем в духовку на 20 - 30 минут при температуре 180-200 градусов.
6
По истечении времени достаем из духовки наши рулетики и подаём на стол))))) Блюдо просто объедение, нравится и взрослым и детям 🤗👍👌

Похожие рецепты


Паста карбонара

Паста карбонара

Паста карбонара - это одна из самых популярных паст в мире, а все потому что у неё очень нежный вкус , а готовиться она из самых доступных ингредиенто

Спагетти с фаршем  в томатном соусе

Спагетти с фаршем в томатном соусе

Это облегчённый вариант приготовления соуса болоньезе, но это очень вкусный рецепт, который можно приготовить на скорую руку на ужин.

Морской язык в кляре к новогоднему столу.

Морской язык в кляре к новогоднему столу.

Морской язык в кляре - простое, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к новогоднему столу. Его можно подавать в качестве горячего блюда и

Кабачки с фаршем запечённые в духовке

Кабачки с фаршем запечённые в духовке

Вкусное, просто блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия