Категория
Тип меню
Автор
Наталья-18
Ингредиенты
Теги
соевый_соус
чеснок
ананас
соль
говядина
масло_растительное
перец_душистый
Описание
Рулетики из говядины с ананасом прекрасное угощение на праздничный стол
Шаги приготовления
1
Первое наперво берём нашу подготовленную говядину и режем на кусочки примерно 1 - 1.5 сантиметров толщиной..
2
Укладываем на пищевую пленку и отбиваем как следует с двух сторон!
3
В отдельной мисочке смешиваем масло растительное, соевый соус и чеснок (пропускаем через чесночницу).
4
Отбитые кусочки мяса режем ещё на пополам (3-4 см) . Затем аккуратно их обмакиваем в приготовленную смесь из масла, соевого соуса и чеснока и отправляем в холодильник примерно на 1 -1,5 часа... маринуем)))))
5
Замаринованные кусочки вынимаем из холодильника и заворачиваем примерно так как на фото, закрепив зубочисткой или маленькой шпашкой. Укладываем на противень покрытый пергаментом и отправляем в духовку на 20 - 30 минут при температуре 180-200 градусов.
6
По истечении времени достаем из духовки наши рулетики и подаём на стол))))) Блюдо просто объедение, нравится и взрослым и детям 🤗👍👌
Похожие рецепты
Паста карбонара
Паста карбонара - это одна из самых популярных паст в мире, а все потому что у неё очень нежный вкус , а готовиться она из самых доступных ингредиенто
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Это облегчённый вариант приготовления соуса болоньезе, но это очень вкусный рецепт, который можно приготовить на скорую руку на ужин.
Морской язык в кляре к новогоднему столу.
Морской язык в кляре - простое, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к новогоднему столу. Его можно подавать в качестве горячего блюда и
Кабачки с фаршем запечённые в духовке
Вкусное, просто блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.