Описание
Паста карбонара - это одна из самых популярных паст в мире, а все потому что у неё очень нежный вкус , а готовиться она из самых доступных ингредиентов.
Шаги приготовления
1
Солим воду и ставим готовиться макароны.
2
В ёмкость натираем сыр, туда же добавляем 3 желтка, сливки. Все солим и хорошо перемешиваем. Убираем в сторону, ждём когда приготовится макароны.
3
Ккак макароны будут готовы сливаем воду. На разогретую сковороду выкладываем бекон мелко порезанный. Обжариваем его минуты 3, добавляем к не у выдавленый чеснок и обжариваем буквально минут 2.
4
К бекону выкладываем макароны и хорошо перемешиваем.
5
И добавляем наш сырно-сливочный соус. Очень хорошо перемешиваем и выключаем печку. Все нашу пасту можно подавать. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Это облегчённый вариант приготовления соуса болоньезе, но это очень вкусный рецепт, который можно приготовить на скорую руку на ужин.
Морской язык в кляре к новогоднему столу.
Морской язык в кляре - простое, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к новогоднему столу. Его можно подавать в качестве горячего блюда и
Кабачки с фаршем запечённые в духовке
Вкусное, просто блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.