Категории:


Рецепты из рыбы:


Паста карбонара

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


макароны
сыр
сливки_10
бекон
яйцо_куриное

Описание


Паста карбонара - это одна из самых популярных паст в мире, а все потому что у неё очень нежный вкус , а готовиться она из самых доступных ингредиентов.

Шаги приготовления


1
Солим воду и ставим готовиться макароны.
2
В ёмкость натираем сыр, туда же добавляем 3 желтка, сливки. Все солим и хорошо перемешиваем. Убираем в сторону, ждём когда приготовится макароны.
3
Ккак макароны будут готовы сливаем воду. На разогретую сковороду выкладываем бекон мелко порезанный. Обжариваем его минуты 3, добавляем к не у выдавленый чеснок и обжариваем буквально минут 2.
4
К бекону выкладываем макароны и хорошо перемешиваем.
5
И добавляем наш сырно-сливочный соус. Очень хорошо перемешиваем и выключаем печку. Все нашу пасту можно подавать. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Спагетти с фаршем  в томатном соусе

Спагетти с фаршем в томатном соусе

Это облегчённый вариант приготовления соуса болоньезе, но это очень вкусный рецепт, который можно приготовить на скорую руку на ужин.

Морской язык в кляре к новогоднему столу.

Морской язык в кляре к новогоднему столу.

Морской язык в кляре - простое, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к новогоднему столу. Его можно подавать в качестве горячего блюда и

Кабачки с фаршем запечённые в духовке

Кабачки с фаршем запечённые в духовке

Вкусное, просто блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.

Сочные котлеты из тунца

Сочные котлеты из тунца

Простой и вкусный рецепт котлеток из тунца.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия