Категории:


Рецепты из рыбы:


Брусничный соус к мясу

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


белое_сухое_вино
имбирь
корица
сахар
анис
бадьян
перец_красный_молотой
брусника

Описание


Брусничный соус к мясу впишется в любой мясной рацион. Его кисло-сладкий вкус сочетается и оттеняет вкус мяса говядины, это вкусная и полезная заправка.

Шаги приготовления


Бруснику перебрать если свежая ягода, можно также использовать замороженную, помыть под краном прохладной водой.
Ягоды пересыпать в кастрюлю, добавить сахар и специи. Чуть примять толкушкой и томить на медленном огне, пока не выделется сок.
После этого влить вино и все перемешать.
Варить брусничный соус на медленном огне в течении 10 мин, до загустения массы.
Вкусный насыщенный соус к мясу готов! Приятного аппетита!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия