Категории:


Рецепты из рыбы:


Сауэр афериста

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


юдзу_ликёр
яйцо_перепелиное
граппа
соджу
сироп_сахарный
тимьян
алкогольные_напитки
лайм
вода

Описание


Яркий кисло-сладкий освежающий коктейль с цитрусовыми нотками плотной текстуры с плотной белой пеной.

Шаги приготовления


Лайм помоем и оботрём насухо. Подготовим шейкер, блендер, соковыжималку для цитрусовых, охлаждённый коктейльный бокал на высокой ножке.
В формочки для льда вольём воду и отправим на 10-12 часов в морозильник.
Из половины лайма выжмем сок.
В шейкер вольём сок, добавим яичные белки, юдзу и сахарный сироп.
Вольём граппу и соджу. Тщательно взболтаем.
В шейкер положим лёд, взболтаем ещё раз. Коктейль перельём через стрейнер в бокал для подачи.
Готовый коктейль украсим цветком хризантемы и измельчённым тимьяном. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Лимончелло-тоник

Лимончелло-тоник

Прекрасный летний напиток, который освежит в жаркий летний вечер. Коктейль подаётся после еды.

Главное изображение рецепта - Коктейль "Фальшивая дыня"

Коктейль "Фальшивая дыня"

Хоть в коктейле и нет дыни, вкус её - налицо. Он - в наличии, благодаря яблочному кальвадосу и яблочному пюре.

Главное изображение рецепта - Яблочный сидр

Яблочный сидр

Яблочный сидр - вкуснейший напиток, освежающий, с приятной кислинкой. Готовится путём натурального брожения.

Главное изображение рецепта - Креплёное вино из клубники

Креплёное вино из клубники

Креплёное вино из клубники - очень сладкий и вкусный алкогольный напиток быстрого приготовления, ибо, если делать вино натурального брожения, уйдёт не

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия