Категории:


Рецепты для выпечки:


Коктейль "Фальшивая дыня"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


виски_японский
сироп_фисташковый
персиковое_пюре
алкогольные_напитки
кальвадос
вода
лимон
цедра_лимона

Описание


Хоть в коктейле и нет дыни, вкус её - налицо. Он - в наличии, благодаря яблочному кальвадосу и яблочному пюре.

Шаги приготовления


1
Помоем и оботрём насухо лимон. Приготовим формы для льда, шейкер, стрейнер, сито и бокал для виски.
2
В формы для льда нальём воду. Отправим в холодильник на 10-12 часов.
3
Из пятой части лимона выжмем сок.
4
Вольём в шейкер, туда же отправим персиковое пюре и сироп из фисташек.
5
Вольём виски и кальвадос.
6
Добавим лёд и всё хорошенько перемешаем.
7
Перельём напиток через стрейнер в бокал.
8
Добавим лёд, украсим готовый напиток цедрой лимона и подадим на стол.

Похожие рецепты


Яблочный сидр

Яблочный сидр

Яблочный сидр - вкуснейший напиток, освежающий, с приятной кислинкой. Готовится путём натурального брожения.

Креплёное вино из клубники

Креплёное вино из клубники

Креплёное вино из клубники - очень сладкий и вкусный алкогольный напиток быстрого приготовления, ибо, если делать вино натурального брожения, уйдёт не

Кокито, холодный эггног

Кокито, холодный эггног

Кокито – традиционный латиноамериканский коктейль, который употребляют на Рождество. Готовят напиток с использованием яичных желтков, рома, специй, сг

Фруктовый коктейль с шампанским

Фруктовый коктейль с шампанским

Лёгкий алкогольный микс, созданные как раз для летней поры. Необычное сочетание ягод, фруктов и шампанского органично впишется в любое праздничное зас

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия