Категории:


Рецепты для выпечки:


Яблочный сидр

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


изюм
яблоки
гвоздика
алкогольные_напитки

Описание


Яблочный сидр - вкуснейший напиток, освежающий, с приятной кислинкой. Готовится путём натурального брожения.

Шаги приготовления


1
Яблоки помоем. Нарежем произвольными кусками вместе с сердцевиной. Перед использованием желательно подержать яблоки в тёмном тёплом месте, чтобы они начали гнить.
2
Разомнём яблоки толкушкой. Переложим в сито и протрём. На 3 дня уберём в холодное место.
3
Сок отделим от осадка, разольём по бутылкам. Добавим в каждую бутылку по 2 изюминки и по одной гвоздичке. Бутылки закроем и поместим в холодное место. Так напиток может храниться около года.
4
Пьём и наслаждаемся.

Похожие рецепты


Креплёное вино из клубники

Креплёное вино из клубники

Креплёное вино из клубники - очень сладкий и вкусный алкогольный напиток быстрого приготовления, ибо, если делать вино натурального брожения, уйдёт не

Кокито, холодный эггног

Кокито, холодный эггног

Кокито – традиционный латиноамериканский коктейль, который употребляют на Рождество. Готовят напиток с использованием яичных желтков, рома, специй, сг

Фруктовый коктейль с шампанским

Фруктовый коктейль с шампанским

Лёгкий алкогольный микс, созданные как раз для летней поры. Необычное сочетание ягод, фруктов и шампанского органично впишется в любое праздничное зас

Коктейль "Имбирный пряник"

Коктейль "Имбирный пряник"

Пряный освежающий коктейль на основе джина с добавлением имбирного эля и сиропа "Имбирный пряник", который можно купить в любом интернет-магазине.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия