Категории:


Рецепты из рыбы:


Тёплый салат из куриной печёнки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
печень_куриная
сливочное_масло
соль
болгарский_перец
лук

Описание


Очень вкусный и быстрый салат на каждый день. Можно подавать на ужин как самостоятельное блюдо.

Шаги приготовления


Печень промоем, промокнём бумажным полотенцем. Срежем всё лишнее. Помоем и почистим лук, перец и морковь. Лук нарубим полукольцами, морковь - тонкой соломкой, перец - кружочками.
Разогреем с растительным маслом сковороду и обжарим печень со всех сторон в течение 2-х минут.
К печёнке отправим овощи, размешаем. Обжарим вместе, помешивая, 5-7 минут. Посолим, поперчим, перемешаем.
Готовый салат выложим на сервировочное блюдо, украсим рубленной зеленью. Подадим на стол тёплым.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат с курицей, томатами и яблоками

Салат с курицей, томатами и яблоками

Самый что ни на есть летний салат, который обязательно понравится тем, кто хочет насладиться одновременно и полезным, и вкусным блюдом. Салат с курице

Главное изображение рецепта - Салат из свёклы, чернослива и мангольда

Салат из свёклы, чернослива и мангольда

Салат из свёклы, чернослива и мангольда подходит для лета, когда организм требует низкокалорийных и лёгких блюд. В состав салата входит мангольд. Это

Главное изображение рецепта - Бакинский салат

Бакинский салат

Удивительно вкусный и простой салат из бакинских помидоров. Это красивое и полезное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка. Оно украсит как п

Главное изображение рецепта - Мясной салат с орехами и яблоком

Мясной салат с орехами и яблоком

Сытный, вкусный и очень простой мясной салат-то,что нужно в холодную зимнюю пору. Сметану для заправки можно заменить легким йогуртом, а вместо говяди

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия