Категории:


Рецепты из рыбы:


Салат из фасоли по-тоскански

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томаты_черри
масло_оливковое
винный_красный_уксус
чеснок
консервированный_тунец
лук_красный
зелёная_фасоль
листя_салата_корн
листья_салата_корн
белый_хлеб
фасоль_консервированная
каперсы
сахар
листовой_салат
горчица_зерновая

Описание


Салат из фасоли по-тоскански - роскошное блюдо, сочетающее в себе целую палитру вкусов. Это - просто неописуемо! Нужно обязательно приготовить и попробовать!

Шаги приготовления


С хлеба срежем корочку. Мякоть измельчим кубиками и обжарим на сковороде с оливковым маслом вместе с пропущенным через пресс чесноком до золотистого цвета. Дадим остыть.
Фасоль сполоснём и обрежем кончики. Отварим до готовности в подсоленной воде 5-7 минут. Откинем на дуршлаг.
Откинем на дуршлаг каперсы и мелко порубим. В миске соединим горчицу, сахар, уксус, перец и оставшееся масло. Добавим каперсы и перемешаем.
Банку с тунцом откроем и сольём жидкость. Рыбу разберём на кусочки. Салат помоем и отряхнём от воды. Порвём руками. Почистим и нарубим полукольцами лук. Фасоль откроем, сольём воду. Саму фасоль сполоснём под проточной водой.
Подготовленные ингредиенты смешаем в салатнике. Добавим сухарики и томаты черри. Заправим приготовленным соусом.
Готовый салат подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Амурский" с красной рыбой

Салат "Амурский" с красной рыбой

"Амурский" - яркий и невероятно вкусный салат, который распространился по всей России после того, как его впервые приготовили в Хабаровске в 1956. Не

Главное изображение рецепта - Слоеный салат с рыбой

Слоеный салат с рыбой

Очень простой, но вкусный салат, который готовится за считанные минуты. Рыбу при желании можно взять как консервированную, так и отварную. Для украшен

Главное изображение рецепта - Огуречная райта с кокосом

Огуречная райта с кокосом

Огуречная райта с кокосом - традиционное простое индийское блюдо, основой которого является йогурт. Помимо йогурта туда входят различные овощи и други

Главное изображение рецепта - Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль" - классический витаминный салат из квашеной капусты с яблоком, виноградом и клюквой. Он прекрасно дополнит горячее блюдо на обед

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия